Твой голос

Твой голос нежный и печальный
Услышать я готов всегда,
И в те минуты на свиданье,
И в те часы, что ты одна

И нежность в трубке телефонной,
Она как огонёк свечи
Мне путь осветит ночью темной
Бальзам мне сладкий для души

И зачарованный лечу я
Куда-то в даль, иль в небеса
Ведь крылья мне они даруют…
Тобою сказаны слова

И пусть они совсем простые
И как бы вроде ни о чем
Но все от них совсем остынет
И вспыхнет яростным огнем

И в жар и в холод все бросает
От этих слов всего меня
Твой голос манит обжигая
Он полон страсти и огня.


Рецензии