Идеальный мир

Представьте идеальный мир.
Где не появятся ни жертва, ни вампир,
Где бедных не возникнет и богатых,
Где всем по уши хватает их зарплаты.
Где не произойдет войны,
Где нет таких, что голодны,
Где нет обиды или ссоры,
Где есть лишь слава, нет позора.

Утопия только всё это.
Сказ позитивного поэта.
Странные, красивые слова,
Чтоб был пиар, чтобы шла кругом голова.
Всё это грёзы и мечты,
Ведь миру всё равно кранты.
Утопия — мир лишь фантастов,
Воображения странный мир.
Непостижимо число разных
Укрытых в нём от вас картин.


Рецензии