Она пришла

Она пришла без пафоса,
Настырна, но проста...
И важная, и пошлая
Без спроса, но спроста.

Наивная, но мудрая,
Скромна, но и распутная,
Вальяжна, но и скованна -
И сердце очаровано...

Застынет то в безмолвии,
То трепехнёт как молния!
И разум поднял белый флаг-
С Любовью спорить не дурак!;)


27.08.2019

Картинка инет


Рецензии