В ночи

Может души любимых на звёздах? В ночи,
Дай мне знак, подскажи - на какой?
Я её отыщу, только миг улучи,
Чтоб мы встретились взглядом с тобой.
Год за годом летит, только в памяти ты,
Словно все это было вчера.
И хранят аромат полевые цветы,
Что лежат в письмах. А вечера
Наполняются болью, тягучей тоской,
Но слова в этих письмах живут.
Там, где ты - вечный мир, сон и  вечный покой,
А любовь твоя нежная  тут...


Рецензии