Жизнь - на коленках ток-шоу

Думала обживу свое гнездышко,
На работе чего-то добьюсь...
А пока почитаю журнальчики!
И на фигню улыбнусь!
Да, и к тому же, мне и так хорошо:
Щетка зубная, и кружка скромно стоят одни.
С девизом по жизни играючи:
«Я никому ничего не обязана,
никому ничего недолжна,
Я останусь одна,
но возможно с котом.»
Остальное потом!
Остальное потом!
«Я вам не хиппи верить в любовь!» -
Твердила подругам, и потом,
как в тумане
Включила «Пацанок» новый сезон!
Уснула с котом...
Продолжая твердить, как мантру:
Остальное потом!
Остальное потом...


Рецензии