Все закончится, милая

Все закончится, милая,
Когда ты забудешь меня во сне.
Море прольётся под ноги
Первым сентябрьским днем.
Все, что мне было нужно -
Согреться в твоём огне,
Говорить тебе главное,
Верить твоим глазам.
И когда стихи мои станут короткими,
Как твоя любовь,
Все, что искал,
Окажется  -
Было всегда во мне.
Я тебе обещаю -
Вода растворяет соль.
Все, что мне было нужно -
Осталось в моей руке.


Рецензии