О цвете

Цвета пустилась в пляс по кругу!
Рисуя Солнечный рассвет !
Иди скорей, зови подругу!
Я расскажу тебе про цвет!

В себе о цвете все узнаешь!
Ты дружишь с ним уже давно!
«Умело вещи подбираешь!», -
Лицо людей вдохновлено!


Рецензии