Спустился вечер на плечи мне

Спустился вечер на плечи мне,
И отступила вся суета.
Может быть ты, совсем не заметил?
Может я самая, "Та"?

Ты так красив, так упрям, и порой,
Не зачем, спорить, наверно,  с тобой.

Не зачем,  за руку брать, целовать,
Но,  не хочу,  ничего я менять!
Вечер спустился на плечи мои,
Греют мне душу, руки твои.


Рецензии