Хорошее переживёт века...

           Размышления...

    Может, хватит собой восхищаться?
    Может, хватит свой образ любить?
    Не пора ль, пока Времечко терпит,
    Что ни будь для Людей сочинить...

    Что всем нужно? Комфорт в своей ПРАВДЕ -
    Не беда, если кто-то ворчит...
    Здесь, наверное, думать уместно,
    Что, всех спорящих ВРЕМЯ ХРАНИТ...

    То, есть, образно если помыслить,
    Не всегда мы друг друга поймём...
    Но, одно нас, наверное, свяжет:
    Друг для Друга мы всё же живём...

    У Европы с Америкой вкупе
    Столько пакостей - век не изжить.
    Почему? Потому, что, однако,
    Друг для друга там нЕкому жить...

    Вечно лгут, вечно кичатся чем-то -
    А в натуре - одно хвастовство
    Как и тех, кто у власти всё время,
    Так и тех, кто скрывает разбой, воровство...

    Не о тех я, кто сеет и пашет.
    Не о тех, кто Врачует зверьё -
    Мастодонты: Рокфеллеры, Форды,
    Да и те, кто им лижет лицо...

    Спору нет, что у нас неполадки
    Всё от тех - "властелинов лихих",
    Что, грозили всё время разрухой,
    Той, что, вдруг, миновала всех их...

    Недосказанным  стало то слово,
    Что, быть может, нас разъединит -
    Тех, что мразь всё прощают безмерно,
    С теми, в ком  ДОБРО - не лимит...

    Не спешите. Обдумайте крепко,
    Чем займётесь Вы завтра, сейчас -
    Ведь без ВЕРЫ в ДОБРО Счастья нет нам,
    Как и ЖИЗНИ, что, ДЕРЖИТ всех нас...

              2015г.

 


Рецензии