Работа

Я устала бороться за эти копейки,
Искать подработки чтоб денег добыть.
Себя не жалея, так много работать,
А все для того чтобы месяц прожить.

Чтоб были средства оплатить коммуналку,
И лишний раз сходить в магазин,
Чтоб кредитов не брать на очередную запарку,
А в итоге остаешься просто без сил.

Откладывать нужно на пенсию ту же,
Ведь государству доверять в этом деле нельзя.
И будь ты очень болен или просто простужен,
Работать как лошадь - это наша стезя.


Рецензии
Борись не за копейки - за рубли! В магазин лишний раз не ходи. А ежели плохо училась, не жди комбикорм - будет силос!

Сергей Алива   04.02.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.