Кудесница

О чем ты мечтаешь
В осенней хандре?
Какие фантазии снятся тебе?
Быть может мечтаешь ты о любви,
Какие желания видишь свои?
О славе, богатстве, победе в войне?
Все пожелаешь, исполню тебе.
В моей паутине много наград
Ну же не бойся и ткни наугад...
Вот здесь всемогущ, как великий Факир,
Вот здесь знаменит, как актёр Ричард Гир,
А здесь обольстителен, как Дон Жуан
Или великий, как Тамерлан.
В речах моих сладких нету мечей,
О тебе лишь мечтаю столько ночей,
Поцелуй, что б о прошлом скорее забыть,
Глаза твои тихо ладонью прикрыть.


Рецензии