Случайный взгляд

Случайный взгляд,
Вслед брошенное слово
И вот уж  мысли в голове парят,
И не дают покоя.

От взгляда мимолётного,
Смятение в душе.
Случайная встреча,
А я вспоминая,
Полдня улыбаюсь в себе.

Случайный прохожий,
Улыбка, слова.
И вспомнилось то,
Что было тогда...

Пусть давно это было,
Надежды, любовь.
И всё же в душе улыбнулась,
Ведь сердце моё не остыло.


Рецензии