Недотрога

И как же в памяти мне это сохранить?
Когда тебя, увидел в переулке,
Прошли года и сердце не болит.
И потихонечку стал привыкать к разлуке.

А ты теперь возможно далеко,
А может быть и бесконечно рядом.
И на плите давно сбежало молоко,
Зачем же душу напоила мою ядом.

Зачем вообще ты в жизнь мою вошла,
Повеселилась, как в посудной лавке,
Оставив не закрытой дверь, ушла
Мне чаевые бросив на прилавке.

Зачем же руку приложив к груди,
В любви к тебе, я в бесконечной клялся.
Надеялся- лишь счастье впереди,
Как сильно же тогда я ошибался.

А после побежала потекла,
Судьба моя, проторенной дорогой.
И не вернуть обратно молока,
Остался в жизни этой- недотрогой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 27 08 2019 г.


Рецензии