Топи

Ты долго боялся начать этот путь,
Ты мыслью страдал, что не сможешь идти.
Ты долго решался направо свернуть,
Сомненья теперь позади.

     Топи на все деньги, пока молодой!
     Топи на все деньги! Плевать, что их нет!
     До донышка бака вперёд по прямой,
     Пока не обгонишь свет!

Ты верен себе, и Вселенная вся
Раскрыла объятья навстречу творцу.
Ты верен судьбе. Правду Неба неся,
Как Сын помогаешь Отцу.

     Топи до упора на веры педаль!
     Топи до упора на ручку надежд!
     Все то, что дано, без остатка раздай,
     Пройдя испытаний всех меж!

Ты ждал этот час, и теперь он настал.
Так будь решителен, честен и мудр!
Твой верный Пегас у ворот уже встал,
Сияя теплом сотни утр.

     Топи до железки! Но помни о том,
     Что ты отвечаешь за всё, что вокруг.
     Среди облаков обретая свой дом,
     К себе позови, милый друг!

И мы принесёмся со света краёв,
Сердца поджигая бензином любви.
И мы улыбнёмся как после боёв
Со страхом – словами "Топи".

     Топи до упора, пока молодой!
     Топи на все деньги! Их – временно – нет!
     До донышка бака вперёд по прямой,
     Пока не обгонишь свет!

          Пока сам не станешь – Свет.


                Москва, август 2019


Рецензии