Собирая дискретное крошево...

Собирая дискретное крошево,
Подшивая в архивы года,
Потревожил я призраков прошлого,
Не поможет святая вода...
Молча бродят,худые и бледные,
Норовят прошмыгнуть за порог.
И озвучить больное,секретное...
То,что я малодушно не смог.
Ни фамилий,ни прозвищ,ни имени,
Только лица и только глаза.
Но смыкаются тонкие линии
Направления наших глиссад.
26.08.2019.г.


Рецензии