Не стихай

Шторм мой не стихай,
В мечтах я парю.
Ветра несите в рай
Себе свободу дарю.

Кто-то надежду дал,
Перед прыжком за край,
И тихо в ухо прошептал
"Прошу друг, не умирай!"

В руки хладные вложил,
С надписью "одень меня".
Никогда в жизни не носил
Крылья, давно забытая мечта.

И вот стою, и не решусь...
Боюсь, что не станет это былью,
Когда от земли оторвусь,
Я упаду.. Оставшись пылью..

Думаю, стоить улететь,
Подправить чуток слух,
Ноты вспомнить, и петь..
Спасибо за подарок дух.


Рецензии