Нет рати такой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕТ РАТИ ТАКОЙ.

Они стояли насмерть и победили
Им нет равных,  и их бессмертной силе
Великая слава, они всегда, с нею жили
С честью, волею, с верою непобедимой.

Нас столько наций, вместе объединённых 
Верою и дружбой братской, все соединены
Россия ни когда, ни кем, не будет побеждённой
Великая Держава народов, миром упоённых.

Всегда на страже мира, стоят непоколебимо
Все сыны России с гордостью незримой
Берегут мать Родину свою любимую Отчизну
Легко и свободно, отдадут за неё, жизнь свою.

Ни в какой, стране другой, нет рати бесстрашной такой
Уверенной, героической, сильной и непобедимой
Большой и могучей, выносливой и слитой воедино
Преданной, любящей, щедрой, с достоинством, мужчина.


Рецензии