Купить Гренландию

Не модная нынче суверенность наций,
Концепция эта понятна вполне,
Вот и Гренландия хочет продаться,
Вопрос заключается только в цене.

Что ж, золота много сейчас у России
В бюджете, похоже, совсем благодать,
И доллар, пожалуй, уже не всесилен,
Другой вариант можно им предлагать.

Подобное в мире и раньше бывало,
Но, правда, обычно тишком да молчком,
И что-то Россия себе покупала,
Да только бездумно теряла потом.

Не всё в этом мире позволено Штатам,
Возможность такую нельзя упускать,
Купить надо что-то и русским ребятам,
Но главное, чтобы потом не терять!


Рецензии