Эх, была не была...

Эх, была не была
Брошусь в омут разгула
Так, чтоб снег запылал
Смыло, след мой, задуло...

Кувырком в кутерьму
Безответных мечтаний,
Позабыв про тюрьму,
Ожиданья свиданий...

Так, чтоб душу свою
Исцарапать до крови,
Постоять на краю
Где уже не торопят...

И вдохнув всем нутром
Рухнуть, в травы-муравы...
Ожидать свой паром,
К Богу ждать, переправы...

1969г.Сахалин


Рецензии
Ты там, где уже не торопят, Коленька...
Спасибо за стихи, родной.
Обнимаю и помню.
Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   27.08.2019 14:19     Заявить о нарушении