Енот. Алфавит детский. Буква Е

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е». ЕНОТ.

Полосатенький ЕНОТ,
У меня сейчас живёт,
Жизнью наслаждается
И в воде купается.

Он разбойник ещё тот –
Шаловливый мой ЕНОТ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии