Ангелы

Ангелы ночью взирают на нас,
Спящих в своих колыбелях.
Сон охраняют в полуночный час,
Молятся, любят и верят.

Ангелы держат нас крепкой рукой,
Шаг совершить помогая.
Шли чтоб дорогою верною - той,
Что доведёт нас до рая.

Ангелы крыльями, словно щитом
Нас берегут неустанно.
Всё для того, чтоб ушли мы потом,
Часто так неблагодарно...

Ангелы всё нам готовы простить,
Слёз словно не было горьких,
Вечно хранят нерушимую нить,
Молятся, молятся только.

Ангелы ночью не спят - всё о нас
Мысли тревожат упрямо.
Божьей молитвой в полуночный час
Ангел хранит меня - мама.


Рецензии