Прах

О Тебе я писала на небе,
Я писала не только в песках/
И незыблемы волнам и ветрам -
Для Тебя эти строчки  V прах/

Прах - когда Тебя вижу, и больно,
Что могу лишь глазами обнять/
Прах - когда нету сил, и довольно -
Необъятное словом объять/

Я пишу так давно в своем сердце
Твое имя - там вечно оно/
Это чувство сильнее, чем вечность
Без Тебя мне не жить - V дано •



По мотивам стихотворения J.Blade

        Your Name

I wrote your name in the sky,
but the wind blew it away.
I wrote your name in the sand,
but the waves washed it away.
I wrote your name in my heart,
and forever it will stay.


Рецензии