как же грустно...

Словно эхо
ушедшего лета,
паутинка грезит одиноко,
стекая печальной слезой
мне в Душу

Как же грустно
на сердце сегодня,
белый шёлк превращается в бархат,
опадая на землю дождём
......... осень


Фото - авторский коллаж


Рецензии