Резиновая тетка

Резиновая тетка сегодня не дала,
Не лезет в горло водка, такие вот дела.
Её я сдул со злости и дырку проколол,
Пришла живая в гости, а я под стол ушёл.
Проснулся я в смятеньи, гляжу в заплывший глаз,
Вложил я в отношенья за месяц пару раз,
С утра не прёт везуха, то лажи, то облом,
Лишь воздух сдутый в ухо, да мысли о былом.
Зашёл в сексшоп без стука, примите свой товар,
Бракованная штука, отдайте гонорар.
Другую накачайте, чтоб подходила мне,
Любовь пообещайте, я заплачу вдвойне.
Привёз её в пакете, закинул на диван,
Пускай зовётся Светой, всё ж лучше, чем Иван.
Потрогал для приличья и прочности резин,
Мне счастье в жизни личной желает магазин.
И всё как надо, вроде, сумел и рассчитал,
Вот только не выходит, не смог, завис, устал.
Лишь зеркало смеётся, накрывшись потолком,
Резиновая трётся, да толку нету в том.
Всё, сдулось возбужденье, ушел на правый бок,
Живую во спасенье прислал в подарок Бог.
Волшебною походкой зажечь меня смогла,
Как хорошо, что тетка в резине не дала.


Рецензии