как никогда и солнце ярче светит..

Долой слова,долой пустые речи,
наш этот мир и так недолговечен,
всем красоту его запомнить надо-
обними вокруг всё своим взглядом..
Чтобы жизнью наполнилась душа-
на сантименты порой она скудна,
на мгновение откровенной станет-
что чувствует-скажет,не обманет..

От прилива сил,взятой у природы-
больше нет в душе плохой погоды,
кровь по телу разбавилась нектаром,
представьте-всё далось нам даром..
Кто на небо не глядел-его заметит,
как никогда и солнце ярче светит,
музыку нежности в воздухе мы слышим,
и ей душой своей и сердцем дышим..
******
Но как,скажи,быть чёрствой или злой-
жить в этом мире с чёрною душой??
Отведено нам время жизни для любви-
на белый свет влюблённым взглядом посмотри..


Рецензии