бывает так...

бывает так, что нечего сказать,
но образ дольше света не проходит,
и оттиск в сургуче хранит печать,
И музыка струится между, возле...

Качает кресло вышедший за дверь,
Присутствием своим не отягчая.
Ни молоко,ни мёд в цветах теперь
Вдыхать, любить, души своей не чаять.

Русую лба волнительный висок,
У мочки уха локон. Дуновенье.
Как взор открыт, когда твой слог высок,
Так заново рождается доверье.

Ступая к вере по твоим стопам,
Создатель мой, не проверяю снов я,
Желанной нежностью я следую к очам
И растворяю небом пепел слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.