приезжай

приезжай поскорее.
приезжай поскорее, хороший.
меня ничто сильнее не греет,
чем ты или кто очень схожий.

приезжай, пожалуйста,
брось работу всю и дела.
что бывает лучше дождливого августа?
я так долго тебя ждала.

я ждала тебя пьяной очень,
я ждала с сигаретой в руке.
я ждала тебя долго... впрочем,
все равно была налегке.

я ждала… ох, как долго.
двенадцать лет я тебя ждала.
как ты думаешь, скурено сколько,
сколько сожжено было дотла?..

я так жду тебя. очень, правда.
и отъебаться от прошлого не дано.
приезжай. да хоть завтра.
будем трахаться и пить вино.


Рецензии