Ночные думы

Между крышами мегаполиса
Чуть видна
Сквозь туманного смога полосы
Мне луна.

Звездный блеск затмевает свет
Фонарей.
Мгла бросает свой темный плед
На людей.

Бродят люди, мелькая спинами
Меж домов.
Провожают их тени длинные
До углов.


Рецензии
За ночь можно обо всём передумать!

Эльвина Шумовская   02.11.2019 21:40     Заявить о нарушении