4770 Живьём сварил мать двоих своих детей Канал Ук

Сегодня канал УКРАИНА показал этот
эпизод.
Кипяток ему на тело чтоб детей не мог он делать
Показали эпизод:
Кипятком облил урод,
Мать своих двоих детей,
И свалил - дитё ЧЕРТЕЙ.
Девушка была мила.
Сиротой она была.
Жизнь над ней поиздевалась -
Горькая судьба досталась.
Он её сначала бил,
А потом - живьём сварил.
Девушка спала. Урод,
Кипяток налил ей в рот.
Показалось мало суке,
Всю облил: ЛИЦО И РУКИ.
НА ПЕРЕДАЧУ ПРИГЛАСИЛИ.
В ТЮРЬМУ ЕЩЁ НЕ ПОСАДИЛИ.
Таких садистов, не сажать,
А кипяточком обливать:
Лицо и руки, так же - тело,
И, чтоб детей, не мог он делать!


Рецензии