Тут заходил сосед недавно

Тут заходил сосед недавно.
Опять,козел,он нагрубил!
Назвал опять меня дворнягой!
Ну все ,тварюга,разозлил!

Я откусил ему тут ногу..
Не говорите никому.
А то забьют опять тревогу.
Придется съесть еще одну..

Смеялся что я пустобрежка.
Что даром ем свою еду!
Ну.. разозлил меня маленько..
Терпеть я больше не могу!!

По вкусу так себе.. не очень..
Наверно пил он и курил...
Говядину люблю я больше.
Но этот гад,блин,разозлил!!


Рецензии