Федя -маленький ешо

Экспромт. Ответ русофобам и критикам российской космической программы

"Федя -маленький ешо" ("Робот-космонавт"- 2019 г.)
Кнопками не владеет хорошо,
Ему в "попу тычят в ЦУПЕ",
Но и кормить не надо супом.

В спину затолкают батарейку,
Из урановых таблеток.
Да с таким то промзапасом.
Долетит он и до Марса!

27.08.2019 г.


Рецензии