Раз пишу

Узором чисел расскажу любовь,
Заворожу словами карту неба,
Создам себя, вновь обретя покой
И ложь сойдет из небылицы в небыль.

А дар приняв- Я сохраню миры,
Что так близки в сиянии безбрежном,
Что так прозрачны в знаньи  красоты
И так наивны в танце безмятежном.

Придумаю науку бытия,
У быта отобрав души порывы.
И вот тогда Вселенная моя
Произнесет все тридцать девять "живы"..?


Рецензии