113. Последние слова

Я поцелую лёд твоих коленей...
И губ волшебных твердый изумруд...
К тому, что ты скрываешь под полою...
Прикоснусь. Вхожу в неё я в неге томной...
Кричишь ты... - Больно! Подожди! Мне больно... - Не жду. Толкаю и толкаю. Пусть будет больно... Немного... Будет хорошо. -  Аа.. - Что? Хорошо?... Мне тоже... Ласточка моя... Сказал же. Жди. А ты всё больно.. больно...
Потом я на тебе женюсь.

Понравились тебе стихи моя родная?
Ведь строки, что в бреду я написал, ключами станут мне к калитке рая... 
Что ты пропала? Сидела только рядом... Опять там скажешь, пьяный?
Не пью уж год. Давным давно...
Быть может если б пил и не было бы сердцу очень больно? А...

Последние слова на смертном одре,
Увы, его никто не услыхал...


Рецензии