Ночной вальс

Я коснусь тебя нежно ладонью,
Нас посадит к себе подоконник...
Пусть слезами заутренних рос
Платье вымокнет сразу насквозь.

Томным кружевом льётся прохлада.
Ты коснёшься заветного клада...
И от тёплой руки на мгновенье
Дрогнет тело, придав вдохновенье. 

Россыпь звёзд нас ночная заманит,
Вознесёмся вальсируя вальс...
Выйдем в космос оставив все грани,
Затеряемся средь звёздных масс.

Лунный шлейф - это наша дорога
Вдоль серебряной пыли в ночи.
Мы коснёмся ночного порога,
Когда время отмерят часы.


Рецензии