Святая правда

Святая правда она в чём?
Каждый свою имеет правду
Холодно тебе или горячо?
Дума ли перевесит Раду?
Истина веский критерий
Против рожна не переть
Истина открывает двери
В Святая Святых, иначе
Смерть!
Истина напротив Пилата
А ему, совсем невдомёк
Что брат убивает брата
Какой жёсткий нам урок!
Быть биомассой для тли
Лучше бы не родиться!
Пополнять толщу земли
Или взмыть чудо птицей?
Без сомнений и страха
Истину прими во Христе!
Человек создан из праха
Уходит в подобье Звезде


Рецензии