Игра с огнём

Говоря слава Богу
и лукаво славя крест
верим знахарям немного,
говорим:Христос воскрес.

Честны,
благостные лица
у известных
из столицы.

Раболепство
в душах пряча
с детства:Царь!
а не иначе.

Врём
где правы и не правы.
Игра с огнём,
верней с лукавым.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.19г.


Рецензии