Пустыня и песчинка

 Пустыня - море песка,
 Настолько она велика.
 Вода протекает тут редко,
 Засохла любая тут ветка.
 И путнику путь этот дальний,
 Пройти его,словно бескрайний.
 Часы, да быть может и дни,
 Когда в небе ночью огни.
 И весь мир, как эта пустыня,
 Пока войны так не остынут.
 А мы в ней - толпы песчинок.
 И связь между нами, и рынок.
 У каждого есть своё место.
 Не плохо - скажу если честно.


Рецензии
Это о чем?

Сара Грекова   30.08.2019 21:27     Заявить о нарушении
О том, что пустыня - это как - будто мир, а песчинки это мы. И мы составляем всю эту огромную пустыню и имеем свою роль.

Михаил Трезинский   31.08.2019 08:49   Заявить о нарушении