Если вдруг вы заболели...

Если вдруг вы заболели.
Обращайтесь сразу к нам!
Мы полечим,мы поможем.
Вылечим на сердце шрам!

Снимем мы температуру!
Грелка также не нужна!
Быстро все на процедуры.
Полечится вам пора!


Рецензии
Марина, нужно исправить - ПолечитЬся вам пора.

Юриан Нефёдов   10.01.2021 08:04     Заявить о нарушении