Враг не пройдёт!

Кто больше всех говорит о свободе,
Сам не свободен -Тот!
Кто больше всех говорит о породе,
Cам беспороден  -Вот!
Кто глотку рвёт нажравшись от пуза
Голодного не поймёт,
Тот кто свой хлеб пополам разделит,
Мимо беды не пройдёт!

Время заносит и тех и этих-
Память людская живёт
Одних вспоминают плевком на могилу,
Других же на оборот!
Время рассудит,поставив на место
Этих и тех о да!
Я говорю хватит же словоблудить
Слов утекла вода!

Время пришло на добро ответить
Самною ты ? Нет или да!
Время пришло за Добро встать стеною
Плечом к плечу как всегда!
Время пришло!!!
Оно не уходит, снами оно всегда
Кто то поставит крест над могилой
Каму-то родней звезда.

Какая разница сколько лучей в ней-
ИСТИННА ЛИШь ОДНА!
Учись отделять зёрна от плевел
Учится учись всегда!
Только так ты не будешь обманут!
Так только враг не пройдёт!
Кем бы он не представлялся,
Кончину свою пожнёт!

Кто больше всех говорит о свободе,
Сам не свободен -Вот!
Кто больше всех говорит о пароде,
Cам беспороден -Тот!
Кто глотку рвёт нажравшись от брюха
Голодного не поймёт,
Тот кто свой хлеб пополам разделит,
Мимо беды не пройдёт!

21 47 27 08 2019год

Не пройдёт!
Да!- враг не пройдётё!
Не пройдёт!
Нет!- враг не пройдёт!

21 08 2019г   


Рецензии