JB

Вот и правда с ума сойти, но устал за лето
Ноутбук из комода достанешь, и день потерян
Поскорей бы, что ли, осень пришла и занесла все это –
Москвобады, рэперов, но для начала зелень
Станет проще стихами ныть в подвалах любого
Места случайным фрикам, покамест остаток года
Как стакан за раз ополовиненный спиртного
Переходит чередом положенным в мысли
Свобода –
Это не когда мяучат в рифму бабло тирана
Ведь слюна во рту послаще родного кваса
И, хотя от шоу свернулись мозги, как рог барана
Ничего к рукам не липнет от голубого газа


Рецензии