Фонарь поймал чью-то тень

Луна выхватила пару стен.
Фонарь поймал чью-то тень.
Лампа вспыхнув пленила всех.
Шаги за спиной - время утех.
Бордюры окрасились новым цветом.
Коммунальные службы сэкономят на этом.
Нет ничего за парапетом,
После шага вперёд.
Туфелька без каблука.
Убежать было так сложно.
Никакая обувь бы не спасла.
Этой ночью был синий туман.

© Дмитрий Лебовски.
26 авг 2019, 23:23


Рецензии