Нет! Не треснет моя харя!

Нет,не треснет моя харя!
И губу не заверну!
Если щас жрать не дадите
Точно с голоду помру!

Я голодный очень очень!
Уже не ел я два часа.
Так Васютка похудеет..
Пообедать мне пора...

И лимон вы уберите.
Это как-то я не жру..
И сметенки принесите!
А то с голода помру!

Я голодный очень вредный.
Щас как в тапки вам нассу..
А я сытый весь полезный..
Тихо сплю и не ору...


Рецензии