Акро. Капля в море

Как о любви поведать мне своей?
А можно ли раскрыть всю тайну?
Петь песню может соловей…
Любовь лебёдушки бескрайна.
Я лишь частичка той любви к тебе,
Вселенской благодати вечной.
Молю я Бога:  «Будь в моей судьбе!
О! Счастлив буду бесконечно!
Рассвету  бархатной  зари подобна
Ей-ей! Любовь моя, Мадонна!»


Рецензии