Так хочется, чтоб счастливы все были

« Бог гордым противится, а смиренным
даёт благодать». Иакова 4:6

Так хочется, чтоб счастливы все были,
Чтоб каждый был любимым и любил,
Так хочется, чтоб праведно все жили,
И каждого Господь благословил.

Но время стало жутко-жутко подлым,
Коль не вписался, пропадёшь совсем,
А Бог противится, как всем известно, гордым,
И значит, Он Противник почти всем.

Бог ненавидит грех, а он повсюду,
Все сферы жизни грех заполонил!
Перечислять всей мерзости не буду,
И нас давно бы Бог испепелил.

Но есть Господь, Иисус Христос Спаситель.
Он у Престола Белого стоит,
Как Адвокат, от гнева Избавитель,
За каждого Он с Богом говорит.

И просит нас на год ещё оставить,
Как ту смоковницу, что не давала плод.
Он хочет на путь правды нас направить,
И покаяния от нас Он ещё ждёт.

А время близко, прямо у порога,
Когда придёт Спаситель, как Судья.
Покайтесь, не гневите, люди, Бога,
Все обратитесь,  к Господу, друзья!

Ведь только с Ним бывает в жизни счастье,
В Нём счастье вечное, блаженство и покой!
Позвольте наградить вас этой частью,
Он любит вас, Он ваш Отец Благой!
 
27.08.19. Бондаренко Любовь


Рецензии
Мы грехами историю пишем,
Лишь по милости Божьей живем!
А изъяны лишь в ближнем все ищем,
Жаль ту истину в толк не возьмем!

Николай Кецык   31.08.2019 21:28     Заявить о нарушении
Это точно. Милостью только и живы... Спасибо!

Любовь Бондаренко 2   31.08.2019 21:48   Заявить о нарушении