Спаситель

Меня тоска сожрала моментально
Я провалилась вглубь её оков...

Хоть ЛУЧ и освещал мой Путь спектральный
Я потерялась в будничности снов...

Как будто паутина затянула
Как будто не дают мне и вздохнуть...

Как будто это все я накрутила
Но так сжимается от боли грудь...

Невыносимая печаль снова съедает
Меня несёт ТУДА, в Розовый Свет...

Где я ВСЕГДА жила, где все играет
Множеством красок, буйностью рассвет....

Поток ТАМ чистый оДУХотворяет
Я ЗНАЮ, что моё есть место ТАМ...

Сегодня же я просто отдыхаю
Пишу послания Богу и Ветрам...

Незаменима наша с тобою СУТЬ
О, человек, к тебе я обращаюсь

Позволь себе немножко отдохнуть
Когда СЛОВОМ своим я прикасаюсь...

Мои касания нежны миротворящи
Они дают сердечности покой

Пусть даже будешь ты сегодня спящим
Знай, льётся на тебя ДОЖДЬ ЗОЛОТОЙ....

Из КНИГИ Истины беру я эти строки
И рассыпаю бисером средь вас

Пусть же сотрутся все никчемные пороки
Пришёл ведь Тот, Кто вас сегодня СПАС!

Спаситель.

27.08.2019


Рецензии