обними меня так

обними меня так, чтобы я позабыла, кто ты.
жизнь, как дерево, – гнёт на ветру дугой.
после месяца боли – играется, как по нотам, –
придёт другой.

тут всё сыпется, словно колода карт,
шаль из призрачных снов подарив на память.
я смотрю на тебя – и сентябрьская тоска
отступает.


Рецензии