Шорох

Я подхожу тихонько, близко, незаметно…
Я осторожно пробую на вкус…
Я забираюсь внутрь и греюсь.
Я не кусаюсь…
Я тобой лечусь.
Я…

…не уйдёшь, не спрячешься, не сгинешь.
Я солнце в ярости.
Я в сердце длинный, узкий нож.
Я не могу уйти, тебя оставив…
Ты?
Ты будешь есть. И пить.
И моё тело гладить…
Нет!
Не проси!
Ты не уйдёшь…


Рецензии