Как только я вспомнила, что Я богиня

Как только я вспомнила, что
Я богиня,
Как все краски мира вдруг стали другими!

Как только я вспомнила, что
Я богиня,
Как каждый цветок стал шептать мое имя!

Как только я вспомнила, что
Я богиня,
Решила: я буду счастливой отныне!

27.08.2019


Рецензии