Я устала жить...

Я с самого начала знала,
Что у тебя скверный характер,
Знала, что это твой своеобразный способ уберечь себя от боли,
Оттолкнуть того,с кем ты начал сближаться.
Я знала но это не помешало мне нырнуть в тебя, как в омут,
Не помешало полюбить настолько, насколько только способна любить женщина...
Я готова была не задумываясь отказаться от своей жизни,
Отказаться от всего, что когда-то имело для меня ценность,
Если бы ты только попросил меня об этом,
А потом случилось это,
Ты оттолкнул меня,
Оттолкнул настолько грубо, беспардонно и жестоко,
Заставил почувствовать такое унижение,
Какого я не чувствовала на протяжении всей своей жизни...
Было настолько трудно, что не хотелось жить,
Хотелось уйти из жизни...
И до сих пор не хочется,
Совсем не хочется жить...
Не хочется жить без тебя,
Но я пытаюсь, снова играю роли...
Я люблю тебя, безумно люблю,
Люблю каждой своей клеточкой,
Вижу тебя, вижу повсюду,
В шорохе опадающих листьев,
В шуме ветра,в струях дождя,
В прохожих,спешащих куда-то...
Я люблю тебя, только кое-что изменилось,
Теперь я берегу себя от боли...


Рецензии