***

Тает тихо вечер, унося тепло.
Нас до новой встречи время понесло.
Ты летишь на запад, я лечу на юг.
Будет время капать из озябших рук.

У тебя рассветы станут ворковать,
Морем я согретый ,но грущу опять...
Бредит, словно пьяный,старенький айфон
И летят туманы с четырех сторон.

И  душа порхает по своей судьбе,
Только ветер знает вести о тебе,
Я окно открою, ветер в дом влетит
Ничего не скроет,и любовь простит.


Рецензии